コメント No.2318

大阪の知り合いが「マジック&ロス」で杉野希妃がバストトップを見せてます。
ナイス!5
バストトップも見せているのですね。とても興味があります。
11月5日より順次公開予定。

映画「マジック&ロス」 公式サイト: http://magicandloss.com/..
ナイス!5
映画が公開されたようですが、観たかたはいますか?
ヌードシーンはどうだったですか
ナイス!0
『マジック&ロス』、大阪では本日より公開だったので、早速観てきました。

杉野希妃さんと、『息もできない』の好演も記憶に新しいキム・コッピさんとの濡れ場がありました。そこでコッピさんが希妃さんの胸を触り、服と下着(上半身)を脱がし、抱き合ったりというシーンがありましたが、乳首は腕や体を密着させたりで確認出来ずでした。(自分の見落としもあるかも知れませんが)

もう見れず終いかとがっかり気味だった最後の最後。希妃さん一人、裸でベッドに横たわっているシーン(下半身はシーツの中)で、僅かに乳首を確認できました。すごく綺麗な胸でした。
また一方のコッピさんは、濡れ場で下着姿を見せていました。

只、内容など通して期待以上のものはなかった、というのが感想ではあります。しかし今日は・・・。
以下、ちょっと蛇足です。

上映後に監督と出演者3名の舞台挨拶と、その後にパンフレット購入者のみサイン会があったので、そちらもちゃっかり参加してきました。

リム・カーワイ監督は日本語ペラペラで驚きました。
杉野希妃さんはやはりかなりの美人さんで魅力的でした。名前も好きです。
ヤン・イクチュン監督は陽気な兄ちゃん的な感じで、思っていたより強面ではありませんでした。
そしてキム・コッピさん。舞台挨拶からサイン会まで終始笑顔で、とにかく可愛くて癒されました。関西弁の「おおきに」がお気に入りの様で、舞台挨拶でも、サインにも「おおきに」がありました。

という訳で、今日自体はなかなか充実した一日でした。長文申し訳ありません。m(__)m
ナイス!3
公開後もネットに情報が出てこなかったので気になっていました。ショーさん、いつもありがとうございます。

杉野希妃さんは、女優もやりながらプロデューサーもこなしていて、日本の女優ではかなり異色ですよね。美しいし…。とても興味があります。
ナイス!0
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
アクセス解析CGI