脱いだ有名人の情報を共有しませんか? 濡れ場.comのヌード情報掲示板
書き込み
画像付コメント
削除
カテゴリー
ヘルプ
Amazon.co.jp検索
コメント No.556
昨日書き込んだキャサリン・ハイグルの件ですが、
今日もう一度見返していて、よくよく画像を見ると乳首の位置がおかしいことに気づきました。
それで本文を読むと次のように書いてありました。意訳です。
「キャサリン・ハイグルの最新映画『男と女の不都合な真実』の46分頃にあるシーンで彼女の乳首がポロリしているように見える。だけど、乳首の位置が上すぎでしかも左により過ぎている。キャサリン・ハイグルは3つ目の乳首を持っているのか。キャサリンは悪ふざけをして偽物の乳首を自分の胸に張り付けている可能性がある。」
キャサリン・ハイグルのことをご存じの方はわかっていると思いますが、彼女は結構巨乳です。だから、確かにあの位置に乳首があるのはとても不自然なのです。
でも、そんなことしますかね?
0
確かにキャサリン・ハイグルはシリコン豊胸手術を受けたね、
海外スターはほぼマライアキャリーと同じ豊胸手術を受けてる、
欧米の芸能界では豊胸手術を受けないと失礼なことだね
2
Tweet
みんなの情報源
情報収集に役立つサイト・雑誌
最新コメント
(2/6)
かでなれおんがレギュラー出演している貴重なドラマだ..
(2/6)
Amazon.co.jpでも「マジック&ロス」の予約が始まりま..
(2/5)
嬢王は3まで出ていますが、1で 原幹恵が胸を揉まれ..
(2/5)
それは朗報です。発売が楽しみですね。皆さんにいらぬ..
(2/4)
来週、フラッシュで岡田潤音がパンツを脱ぐらしいです..
濡れ場.com
>
ヌード情報掲示板
> コメント No.556
今日もう一度見返していて、よくよく画像を見ると乳首の位置がおかしいことに気づきました。
それで本文を読むと次のように書いてありました。意訳です。
「キャサリン・ハイグルの最新映画『男と女の不都合な真実』の46分頃にあるシーンで彼女の乳首がポロリしているように見える。だけど、乳首の位置が上すぎでしかも左により過ぎている。キャサリン・ハイグルは3つ目の乳首を持っているのか。キャサリンは悪ふざけをして偽物の乳首を自分の胸に張り付けている可能性がある。」
キャサリン・ハイグルのことをご存じの方はわかっていると思いますが、彼女は結構巨乳です。だから、確かにあの位置に乳首があるのはとても不自然なのです。
でも、そんなことしますかね?